首页 > 通知公告 > 正文
关于在全市纪检监察机关统一开通963888扶贫领域违纪问题专项举报电话的公告

时间:2017-11-10   来源:鄂州纪委 

为强化扶贫领域监督执纪问责,严肃查处扶贫领域不正之风和腐败问题,根据省纪委统一部署,鄂州市纪委在全市范围内正式开通963888扶贫领域违纪专项举报电话,实行24小时专人接听。鄂城区、华容区、梁子湖区纪检监察机关963888扶贫领域违纪专项举报电话同时并网运行。本市用户直接拨打963888(鄂州市转01、鄂城区转02、华容区转03、梁子湖区转04),即可向全市各级纪检监察机关反映涉及扶贫领域的违纪问题。

专项举报电话受理范围:1.套取、冒领、截留私分扶贫资金(包括低保、危房改造资金);2.扶贫领域中存在的优亲厚友等问题;3.利用审批权或资金发放权等违规收费;4.利用职务影响,在扶贫建设发包、扶贫物资采购环节违规操作,以及索要回扣、收受好处费;5.违反专项资金使用规定、将扶贫专项资金用于非扶贫项目;6.扶贫工作脱离实际,搞形式主义或虚假脱贫;7.涉及扶贫领域的其他违纪行为。

         

         中共鄂州市纪委

                 鄂州市监察局

               2017年11月9日


Copyright ? 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2
兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 南昌市第一医院 | 安庆市立医院 | 漳州招商局经济技术开发区 | 福建省交通运输厅 |