首页 > 廉政要闻 > 正文
市委第一巡察组向市建委反馈巡察情况 陈东灵出席

时间:2017-11-29   来源: 

webwxgetmsgimg.jpg

11月28日,市委第一巡察组向市建委党组反馈巡察情况。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席,副市长李忠禄主持会议。       

按照市委统一部署,7月12日至9月15日,市委第一巡察组对市建委党组关于党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、意识形态领域等方面情况进行了巡察。       

陈东灵强调,要统一思想,进一步提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要性。要聚焦解决突出问题,进一步细化方案措施,真正把巡察整改工作抓严、抓实、抓出成效。要切实抓好整改落实,进一步坚持标本兼治,健全完善长效机制,用好巡察这把利剑,为加快国际航空大都市建设、决胜全面建成小康社会提供坚强的政治保障。



Copyright ? 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2
兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 南昌市第一医院 | 安庆市立医院 | 漳州招商局经济技术开发区 | 福建省交通运输厅 |