首页 > 廉政要闻 > 正文
【监察体制改革试点进行时】鄂城区:殷殷的重托 依依的惜别 奋进的决心

时间:2017/12/14   来源:鄂州纪委 

“我代表区纪委和即将成立的区监察委,真诚欢迎转隶同志到新的岗位工作……”

12月11日,鄂州市鄂城区纪委、区检察院举行监察体制改革转隶人员迎送会,该区区委常委、区纪委书记丁斌对转隶到区纪委、监委工作的15名同志表示热烈的欢迎。


dsc_8440_看图王_副本.jpg


没有横幅,没有标语,没有鲜花,会场上充满的是热烈的掌声、浓浓的情谊,整个迎送会庄重、简朴、务实。

“转隶干部听从党的指挥、服从组织安排,体现了优良的政治品格。今后大家就是一家人了,希望同志们从政治上坚决看齐,在思想和工作上全面融合,进一家门,说一家话、干一家事,以坚如磐石的信心和决心夺取反腐败斗争压倒性胜利!”区纪委书记丁斌的欢迎致辞既有真心的点赞,也饱含深切的期盼。

“组织上将一如既往地关心支持大家,为同志们成长进步提供良好条件,希望大家领会新精神、勇担新使命,尽快实现身份转换、思路转变、工作方法转型,上下一条心,拧成一股绳,努力创造新的业绩。”该区区委常委、区委组织部部长王红山对转隶干部寄予了殷殷重托。

“这些年大家兢兢业业、严谨细致,为检察事业作出了积极贡献,祝愿同志们在新的岗位上继续保持能打胜仗、能打硬仗的优良作风,在新的历史征程上作出新的贡献。”区检察院检察长何池生的送别感言充满了感谢和不舍之情。

“与同志们战斗般的友谊让我终生难忘,作为党和人民的干部必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移服从组织安排,努力完成好反腐败工作任务。”在惜别的不舍中,转隶干部一致表示,坚决听从党的指挥、服从组织安排,以优良的作风和战斗的姿态,尽快适应新的岗位,奋进新的征程。

据悉,此前该区纪委、检察院主要负责同志已与全体转隶干部分别进行了谈话,并根据工作需要和个人意愿作出了融合性工作安排。12月12日,全体转隶同志将与区纪委干部一起搬至新的办公楼集中办公。


Copyright ? 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2
兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 南昌市第一医院 | 安庆市立医院 | 漳州招商局经济技术开发区 | 福建省交通运输厅 |