首页 > 基层传真 > 正文
三江港新区“送医上门”,基层两委班子 集体吃“补药”

时间:2017-12-15   来源:鄂州纪委 

“这次检查反映的问题不少,其中包括工程建设招投标方面存在程序不规范问题,开展贯彻学习十九大精神较为滞后等问题……”近日,三江港新区纪工委联合党工委对新区范围内的28家单位开展督查调研和反馈约谈,这次督查一改以往“上门问医”的形式,变为“上门送医”,现场开“药方”,治“顽疾”。

 图10片1.png

此次督查采取听取汇报、查看资料、个别座谈的形式,重点检查各单位基层党建以及十九大精神学习情况,并对全年目标完成情况逐一检查。同时,对各单位在履行党风廉政主体责任和廉洁新区建设方面的落实整改情况进行“回头看”,对“三资”清理暴露的问题现场反馈。此次检查共反馈问题190余条,约谈党政领导班子125人。

“这次‘上门送医’很及时,我们将针对‘药方’大力除‘顽疾’。领导的约谈让我们脸红心跳,我们必将不折不扣完成年底各项工作任务。”被约谈的该新区一名党支部书记说道。

“大家要抓住此次检查的契机,真正做到把十九大精神学懂弄通,以十九大精神来促进新区‘大拆迁’工作。对照清单抓整改,通过约谈提高‘打铁’的本领。”三江港新区党工委副书记、管委会主任黄国华在督查中要求到。


Copyright ? 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2
兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 南昌市第一医院 | 安庆市立医院 | 漳州招商局经济技术开发区 | 福建省交通运输厅 |