首页 > 基层传真 > 正文
汀祖镇对5名新任村书记进行廉政谈话

时间:2017-12-15   来源: 

12月5日,汀祖镇开展新任村党支部书记廉政谈话。该镇党委书记洪松与新调整到村书记岗位的5名同志进行了廉政提醒谈话。5位新上任的村书记分别作表态发言,表示要牢记使命,认真履职,勤政为民,廉洁奉公,努力向党委、政府和群众交上一份满意答卷。

谈话会要求,新任党支部书记要认真履行岗位职责,严格执行民主集中制,加强班子团结,保证民主决策、科学决策,既当指挥员,又当战斗员,增强责任意识,认真落实党风廉政建设责任制,做到“一岗双责”;要迅速进入角色,把全村的各项工作进度、财务运转情况、班子成员的工作态度与工作能力弄清楚,冷静分析全村情况,学会弹钢琴,列出工作重点;要严格要求自己,公正规范使用权力,自觉接受上级的监督,加强自我监督,集体资金资产的处置严格按照“四议两公开程序”办理,不破“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”;要加强学习,重点学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,加强法律法规的学习,深入调查研究,做到学以致用,学出信仰、学出忠诚、学出担当,加快推进本村各项工作。


Copyright ? 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2
兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 南昌市第一医院 | 安庆市立医院 | 漳州招商局经济技术开发区 | 福建省交通运输厅 |